Büffetangebot 2013 Parlamentarisch
- Vorspeisen im Fingerfoodformat:
- Kräuter Bulgar an Yakitori Spieß mit Rotweinreduction
- Lachspraline mit Pesto, Johannisbeere und Chili an spanischer Paprikamousse
- Antipasta-Mix Spieße im Gläschen mit Salatchiffonade
- Rilettes von der Ente mit Orangenglasier
- Schäufele Sülze mit Meerrettich Spiegel
- Beilagen und Vegetarisches:
- Schafskäse Schichtsalat Tomate Gurke und Paprika Frisches Salate Potpourrie mit Minze und Mango Senf Dressing
- Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise
- Cheri – Rosmarinkartoffeln
- Saarländische Mini Gefilde mit Sahnesauce
- Hauptspeisen:
- Puten Medaillons im Kürbis Honig Sauce
- Saarländische Schweinebäckchen in Rotweinreduktion
- Saarzanderfilet mit Champanger-Zitronensauce
- Lyonerpfanne mit Gemies
- Dessert: im Dessertglas
- Viezapfel auf Vanillemousse
- Mousse au chocolate mit Sauerkirschspiegel
- Käseauswahl
Büffetangebot 1
- Salatvariation mit Spargel und Gemüseauswahl mit Dressings zur Wahl
- Curry-Spargelsüppchen
- Rotbarschfilet in einer Zitronen-Buttersoße an Paprika/Cherrytomatengemüse
- Antipasta Cannes Zuccini, Overgine, Champignon,Tomate gebraten in Tomaten-Olivendip Kohlrüben, Gemüseauflauf
- Hühnchenstrips auf asiatischem Bambusgemüse
- Gebackene Kartoffeln mit Kräuterrahm
- Creme Brulee mit Erdbeerkonfit
- Mousse au chocolate mit gestrudelten Sauerkirschen
- Käsebrett mit Auswahl an französischem Käse
- Obstsalat mit Vanilleamarettorahm
- Butter, Brötchen, Vollkornbrot
Büffetangebot 2
- Garnelen in Brotkruste mit Sojasoße
- Gefüllte Mini Paprikas mit Balsamico abgelöscht
- Frische Salateauswahl mit Sherrybalsamicodip
- Chinesisches Sushi mit Morcheln, Gemüse, Krebsfleisch und Kohl
- Gefüllte Eier mit Räucherlachs
- Kirschtomaten an Mozarella Stick mit alten Fass Balsamico
- Putenspieße mit asiatischer Manu Sauce
Beilagen und Vegetarisches:
- Rosmarinkartoffeln
- Tortellini Tri Colore
- Wildreis mit Cucurumba
Hauptspeisen:
- Schweine Medallions in Waldpilzsauce
- Minihaxen mit Sauerkraut und Saarändischer Biersauce
- Putengeschnetzeltes Chung Mai mit Asiagemüse
- Saarländischer Lyonergratin mit Grumbeers und Käse gratiniert
Dessert:
- Palatschinken gefüllt mit Preiselbeeren
- Mousse au chocolate mit Sauerkirschen und Bourbon Vanillerahm
- Mundgerechte Tropische Früchtespieße aus der Karibik
- Käsebrett mit 5 Spezialitäten und Trauben
- Brot, Baguette, Minibrötchen
Büffetangebot 3
- Gefüllte Mini Paprikas mit Balsamico abgelöscht
- Frische Salateauswahl mit Sherrybalsamicodip
- Gefüllte Eier mit Räucherlachs
- Kirschtomaten an Mozarella Stick mit alten Fass Balsamico
- Würstchenspieße mit Paprikasaucesauce
Beilagen und Vegetarisches:
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelsalat Zwei Sorten
- Dibbelappes mit Lauch und Dörrfleisch
Hauptspeisen:
- Coq au vin rouge
- Minihaxen mit Sauerkraut und Saarländischer Biersauce
- Bouletten mit Rotkraut
- Saarländischer Lyonergratin mit Grumbeers und Käse gratiniert
Dessert:
- Palatschinken gefüllt mit Preiselbeeren
- Mousse au chocolate mit sauerkirschen und Bourbon Vanillerahm
- Mundgerechte Tropische Früchtespieße aus der Karibik
- Käsebrett mit 5 Spezialitäten und Trauben
- Brot, Baguette, Minibrötchen
Büffetangebot 4
- Saarländische Pate mit Preiselbeeren
- Antipasta gemischte Auswahl z.B. Champignons
- Minihaxen auf Kraut und Saarländischer Biersauce
- Schweinefilet auf Waldpilzen
- Zanderfilet auf Wurzelgemüse Reis, Kartoffelgartin
- Salatevariation mit Vinegrette, Saarländische Lyoner mit Senf
- Paté, Tomaten-Mozarella mit Balsamico
- gefüllte Eier mit Räucherlachs
- Mixed Pickels
- Mundgerechtes Obst angerichtet auf Silberetagere
- Käsebrett mit Auswahl an Europäischen Käsen
- Brotauswahl Mini Brötchen Laugengebäck
- Dessertauswahl
- Palatschinken gefüllt mit Preiselbeeren
- Mousse Chocolate mit Sauerkirschen
Galabüffet/Abend 5
- Eisfiguren Säulen, ab 100 Personen inklusive
- Französisches Zwiebelsuppchen
- Losheimer Fischsüppchen
- Ital. Antipasta gemischte Auswahl z.B. Champignons,
- Kalbsbrust in grüner Meerrettich
- Hirschgeschnetzeltes mit Cranberrys
Fischvariation:
- Zander trifft Lachs an ein grünes Spargelbündchen Reis, Kartoffelgartin
- Saarländischer Kartoffelsalat
- Salatesvariation mit Vinegrette
- Saarländische Lyoner mit Senf
- Paté, Tomaten-Mozarella mit Balsamico
- gefüllte Eier mit Räucherlachs,
- Mixed Pickels, Mundgerechtes Obst angerichtet auf Silberetagere
- Auswahl an Europäischen Käse,
- Brotauswahl Minibrötchen pikant, Laugengebäck
Dessertauswahl:
- Camparimousse mit Orangenfilets, Mousse Chocolate mit Sauerkirschen
- Tiramisu, Obstsalat, Eistorte,
Empfang der Gäste mit Asiatischen Vorspeisen vom Service gereicht
Dim Sui, Terijakispiese auf Bambus angerichtet auf Palmenblättern
Fingerfood Büffet Flying 6
- Pikante Minipasten aus der Schweiz gefüllt mit
- Mini Frankfurter Würstchen und Chili Dip
- Gemüsefüllung
- Käse Paprika Salami
- Lauch Zwiebel Schinken
- Lyoner aus dem Saarland mit Senf serviert
- Frühlingsrollen aus China mit vegetarischer Füllung
- Pumpernickelkanapees
- Niederlande belegt mit Holländischen Käsespezialitäten
- DIM SUM aus Japan
- Fernöstliche Spezialität mit Shrimps mit verschiedenen Soßen
- Mozarella- Tomatenspieße aus Italien mit Balsamico Dressing
- Miniteigpasteten Hubertus aus Frankreich mit Preiselbeerdip
- Niagara Honey Garlic Wings aus Canada
Hausgemachte Feta Bouletten aus Griechenland gefüllt und Senfdip - Mundgerechte Tropische Früchtespieße aus der Karibik mit Joghurtdip
- Dessert Canapé Belgien
- Eiscreme Schoko mit belgischem Nougat umhüllt mit einem Vollmilchmantel
Abendpauschale Rustikal 7
- Goulaschsüppchen mit Baguette
- Spießbraten mit Karlsberg Biersauce
- Kartoffelsalat mit Essig und Öl
- Krautsalat
- Brötchenauswahl
Saarland-Abendbüffet 8
- Ahrthaler Hirschterrine mit Preiselbeerrahm an Gemüse
- Lachsforellenmousse im Eiermantel
- Champignonköpfe gefüllt mit Ziegenkas
- Lyonersalat Saar mit Champignons, Perlzwiebeln
- Mini Quiche Lorrine
- Grummbeersalat mit Dürrfleisch
- Hirschragout mit feinem Elbling von der Saar
- Schweinebäckchen Saarschleife in Burgunderrahm
- Lyonerpfanne gratiniert mit Kas
- Gefüllte mit geschmelzter Butter
- Dibbelappespflanzl
- Creme Caramel
- Creme Brulée
- Mousse au chocolate mit gestrudelten Sauerkirschen
- Frisches Baguette
Saarland-Abendbüffet 8a
- Gehackdeskiechelcher an Gommere
- Gänseleberpate an Apfelchutney,
- Schinkenbeisser mit Nudelsalat
- Lyoner Stick an Dijon Senfmousse Französische Zwiebelsuppe Grombasopp-Kartoffelsuppe
- Mausohrsalat mit Kartoffel Speck Dressing,
- Gummaresalat
- Spießbraten mit Biereduktion,
- Gefilde mit Dürrfleisch Sahne Sauce und Apfelkompott
- Lyonerpfanne mit Paprikagemies,
- Schweinebäckchen Saarschleife
- Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse gratiniert
- Käsebrett Rustikal 3 Sorten,
- Rustikale Brotauswahl
- Viezapfel an Creme Brulee
- Mousse au chocolate an Sauerkirschkonfit
Abendbüffet Rustikal 9
- Geflügelcremesuppe mit feiner Hähnchenbrust und Gemüsejulielen
- Im ganzen gegarter Schweinerücken mit Rosmarinsoße,
- Broccolispitzen, Tomatenrissotto
- Seelachsfilet in Meerrettichrahm
- Auberginen- Zucchini Gratin
- Schwenkkartoffeln
- Frischer gemischter Salat mit Walnuss-Himbeerdressing
- Käseauswahl mit Früchten
- Amaretto- Vanillemousse mit Ananas
Abendbüffet Rustikal 10
- Spargel-Curry Hühnercremesüppchen
- Gefüllte Brandenburger Hühnerroulade mit Spinat und Käse gefüllt
- Rotbarschfilet in Kirschtomaten- Paprika Soße
- Gemüsevariation mit geschmolzener Butter
- Kartoffelgratin
- Frischer gemischter Salat mit Walnuss-Himbeerdressing
- Käseauswahl mit Früchten
- Antipasta
- Obstsalat mit Vanilllerahm
Saarländisch-Französisches Abendbüffet 11
Fingerfood Starter:
- Lachshäppchen im Blätterteig, Mini Quiche,
Kalte Speisen:
- Lachsforellenmousse im Eiermantel
- Minipaprikaköpfe gefüllt mit Ziegenkas
- Krabbencocktail mit Crevetten,Pfirsischen,
- Ananas in feiner Cocktailsauce mit Cognac
- Ahrtaler Hirschterrine mit Preisebeeren
- Minipateselection Roquefort, Hubertus
- Grummbeersalat mit Dürrfleisch
- Saarländischer Lyoner warm
- Salatvariation aus Tomaten, Paprika und
- Gurken mit Schäfskäse
- Paté mit Oliven
- Käseauswahl mit 6 Sorten aus Frankreich
- Feldsalat mit einem Dijon Dressing, Stangensellerie-,
- Gurken-Karottensticks mit zwei Dips
- Mozarella-Tomaten Pumpernickelkanapee mit Basilikum
- Mixed Pickels, Baguette und Brotselection
- Mundgerechtes Obst am Spieß
Warmanteil:
Zusätzlich können Sie wählen:
- Lachsfilets in Tomaten-Basilicumsauce
- Jungschweineröllchen Dijon-Senfsauce
- Lammragout Provencale
Dessert:
- Mousse au Chocolate/ Creme Brulee
Saarland-Abendbüffet 12
- Zwiebelsuppe
- Schweine Medallions in Waldpilzsauce und Champignons
- Lyonerpfanne mit Paprikagemiese
- Minifrikadellen mit Tomatenpesto
Antipastavariation:
- Gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse
- Minipaprika gefüllt mit Rahm und Kräutern
- Käsekanapees mit einer Auswahl an franz. Weichkäse
- Eier gefüllt mit Paprika- Lachs- Kräuterrahm
- Feine Miniteigpasten
- Strassburg – Hubertus – Roquefort
- Schinkenbeißer
- Grummbeersalat mit Dürrfleisch
- Gemiese Pickels
- Frisches Baguette
- Laugengebäck
- Frisches Obst mundgerecht serviert
- Orangen, Melonen, Trauben, Erdbeeren, Steinobst
- Preiselbeerpalatschinken mit Vanillerahm
- Mousse au chocolat
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