Büffetangebot 2013 Parlamentarisch

  • Vorspeisen im Fingerfoodformat:
  • Kräuter Bulgar an Yakitori Spieß mit Rotweinreduction
  • Lachspraline mit Pesto, Johannisbeere und Chili an spanischer Paprikamousse
  • Antipasta-Mix Spieße im Gläschen mit Salatchiffonade
  • Rilettes von der Ente mit Orangenglasier
  • Schäufele Sülze mit Meerrettich Spiegel
  • Beilagen und Vegetarisches:
  • Schafskäse Schichtsalat Tomate Gurke und Paprika Frisches Salate Potpourrie mit Minze und Mango Senf Dressing
  • Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise
  • Cheri – Rosmarinkartoffeln
  • Saarländische Mini Gefilde mit Sahnesauce
  • Hauptspeisen:
  • Puten Medaillons im Kürbis Honig Sauce
  • Saarländische Schweinebäckchen in Rotweinreduktion
  • Saarzanderfilet mit Champanger-Zitronensauce
  • Lyonerpfanne mit Gemies
  • Dessert: im Dessertglas
  • Viezapfel auf Vanillemousse
  • Mousse au chocolate mit Sauerkirschspiegel
  • Käseauswahl

Büffetangebot 1

  • Salatvariation mit Spargel und Gemüseauswahl mit Dressings zur Wahl
  • Curry-Spargelsüppchen
  • Rotbarschfilet in einer Zitronen-Buttersoße an Paprika/Cherrytomatengemüse
  • Antipasta Cannes Zuccini, Overgine, Champignon,Tomate gebraten in Tomaten-Olivendip Kohlrüben, Gemüseauflauf
  • Hühnchenstrips auf asiatischem Bambusgemüse
  • Gebackene Kartoffeln mit Kräuterrahm
  • Creme Brulee mit Erdbeerkonfit
  • Mousse au chocolate mit gestrudelten Sauerkirschen
  • Käsebrett mit Auswahl an französischem Käse
  • Obstsalat mit Vanilleamarettorahm
  • Butter, Brötchen, Vollkornbrot

Büffetangebot 2

  • Garnelen in Brotkruste mit Sojasoße
  • Gefüllte Mini Paprikas mit Balsamico abgelöscht
  • Frische Salateauswahl mit Sherrybalsamicodip
  • Chinesisches Sushi mit Morcheln, Gemüse, Krebsfleisch und Kohl
  • Gefüllte Eier mit Räucherlachs
  • Kirschtomaten an Mozarella Stick mit alten Fass Balsamico
  • Putenspieße mit asiatischer Manu Sauce

 

Beilagen und Vegetarisches:

  • Rosmarinkartoffeln
  • Tortellini Tri Colore
  • Wildreis mit Cucurumba

 

Hauptspeisen:

  • Schweine Medallions in Waldpilzsauce
  • Minihaxen mit Sauerkraut und Saarändischer Biersauce
  • Putengeschnetzeltes Chung Mai mit Asiagemüse
  • Saarländischer Lyonergratin mit Grumbeers und Käse gratiniert

 

Dessert:

  • Palatschinken gefüllt mit Preiselbeeren
  • Mousse au chocolate mit Sauerkirschen und Bourbon Vanillerahm
  • Mundgerechte Tropische Früchtespieße aus der Karibik
  • Käsebrett mit 5 Spezialitäten und Trauben
  • Brot, Baguette, Minibrötchen

Büffetangebot 3

  • Gefüllte Mini Paprikas mit Balsamico abgelöscht
  • Frische Salateauswahl mit Sherrybalsamicodip
  • Gefüllte Eier mit Räucherlachs
  • Kirschtomaten an Mozarella Stick mit alten Fass Balsamico
  • Würstchenspieße mit Paprikasaucesauce

 

Beilagen und Vegetarisches:

  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffelsalat Zwei Sorten
  • Dibbelappes mit Lauch und Dörrfleisch

 

Hauptspeisen:

  • Coq au vin rouge
  • Minihaxen mit Sauerkraut und Saarländischer Biersauce
  • Bouletten mit Rotkraut
  • Saarländischer Lyonergratin mit Grumbeers und Käse gratiniert

 

Dessert:

  • Palatschinken gefüllt mit Preiselbeeren
  • Mousse au chocolate mit sauerkirschen und Bourbon Vanillerahm
  • Mundgerechte Tropische Früchtespieße aus der Karibik
  • Käsebrett mit 5 Spezialitäten und Trauben
  • Brot, Baguette, Minibrötchen 

Büffetangebot 4

  • Saarländische Pate mit Preiselbeeren
  • Antipasta gemischte Auswahl z.B. Champignons
  • Minihaxen auf Kraut und Saarländischer Biersauce
  • Schweinefilet auf Waldpilzen
  • Zanderfilet auf Wurzelgemüse Reis, Kartoffelgartin
  • Salatevariation mit Vinegrette, Saarländische Lyoner mit Senf
  • Paté, Tomaten-Mozarella mit Balsamico 
  • gefüllte Eier mit Räucherlachs
  • Mixed Pickels
  • Mundgerechtes Obst angerichtet auf Silberetagere
  • Käsebrett mit Auswahl an Europäischen Käsen
  • Brotauswahl Mini Brötchen Laugengebäck
  • Dessertauswahl 
  • Palatschinken gefüllt mit Preiselbeeren
  • Mousse Chocolate mit Sauerkirschen 

Galabüffet/Abend 5

  • Eisfiguren Säulen, ab 100 Personen inklusive
  • Französisches Zwiebelsuppchen
  • Losheimer Fischsüppchen
  • Ital. Antipasta gemischte Auswahl z.B. Champignons, 
  • Kalbsbrust in grüner Meerrettich
  • Hirschgeschnetzeltes mit Cranberrys

 

Fischvariation:

  • Zander trifft Lachs an ein grünes Spargelbündchen Reis, Kartoffelgartin
  • Saarländischer Kartoffelsalat
  • Salatesvariation mit Vinegrette
  • Saarländische Lyoner mit Senf
  • Paté, Tomaten-Mozarella mit Balsamico
  • gefüllte Eier mit Räucherlachs, 
  • Mixed Pickels, Mundgerechtes Obst angerichtet auf Silberetagere
  • Auswahl an Europäischen Käse, 
  • Brotauswahl Minibrötchen pikant, Laugengebäck

 

Dessertauswahl:

  • Camparimousse mit Orangenfilets, Mousse Chocolate mit Sauerkirschen
  • Tiramisu, Obstsalat, Eistorte,

Empfang der Gäste mit Asiatischen Vorspeisen vom Service gereicht
Dim Sui, Terijakispiese auf Bambus angerichtet auf Palmenblättern

Fingerfood Büffet Flying 6

  • Pikante Minipasten aus der Schweiz gefüllt mit
  • Mini Frankfurter Würstchen und Chili Dip
  • Gemüsefüllung
  • Käse Paprika Salami
  • Lauch Zwiebel Schinken
  • Lyoner aus dem Saarland mit Senf serviert
  • Frühlingsrollen aus China mit vegetarischer Füllung
  • Pumpernickelkanapees
  • Niederlande belegt mit Holländischen Käsespezialitäten
  • DIM SUM aus Japan
  • Fernöstliche Spezialität mit Shrimps mit verschiedenen Soßen
  • Mozarella- Tomatenspieße aus Italien mit Balsamico Dressing
  • Miniteigpasteten Hubertus aus Frankreich mit Preiselbeerdip
  • Niagara Honey Garlic Wings aus Canada
    Hausgemachte Feta Bouletten aus Griechenland gefüllt und Senfdip
  • Mundgerechte Tropische Früchtespieße aus der Karibik mit Joghurtdip
  • Dessert Canapé Belgien
  • Eiscreme Schoko mit belgischem Nougat umhüllt mit einem Vollmilchmantel

Abendpauschale Rustikal 7

  • Goulaschsüppchen mit Baguette
  • Spießbraten mit Karlsberg Biersauce
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl
  • Krautsalat
  • Brötchenauswahl

Saarland-Abendbüffet 8

  • Ahrthaler Hirschterrine mit Preiselbeerrahm an Gemüse
  • Lachsforellenmousse im Eiermantel
  • Champignonköpfe gefüllt mit Ziegenkas
  • Lyonersalat Saar mit Champignons, Perlzwiebeln
  • Mini Quiche Lorrine
  • Grummbeersalat mit Dürrfleisch
  • Hirschragout mit feinem Elbling von der Saar 
  • Schweinebäckchen Saarschleife in Burgunderrahm
  • Lyonerpfanne gratiniert mit Kas
  • Gefüllte mit geschmelzter Butter
  • Dibbelappespflanzl
  • Creme Caramel
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolate mit gestrudelten Sauerkirschen
  • Frisches Baguette

Saarland-Abendbüffet 8a

  • Gehackdeskiechelcher an Gommere
  • Gänseleberpate an Apfelchutney,
  • Schinkenbeisser mit Nudelsalat
  • Lyoner Stick an Dijon Senfmousse Französische Zwiebelsuppe Grombasopp-Kartoffelsuppe
  • Mausohrsalat mit Kartoffel Speck Dressing,
  • Gummaresalat
  • Spießbraten mit Biereduktion,
  • Gefilde mit Dürrfleisch Sahne Sauce und Apfelkompott
  • Lyonerpfanne mit Paprikagemies,
  • Schweinebäckchen Saarschleife
  • Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse gratiniert
  • Käsebrett Rustikal 3 Sorten,
  • Rustikale Brotauswahl
  • Viezapfel an Creme Brulee
  • Mousse au chocolate an Sauerkirschkonfit

Abendbüffet Rustikal 9

  • Geflügelcremesuppe mit feiner Hähnchenbrust und Gemüsejulielen
  • Im ganzen gegarter Schweinerücken mit Rosmarinsoße, 
  • Broccolispitzen, Tomatenrissotto
  • Seelachsfilet in Meerrettichrahm
  • Auberginen- Zucchini Gratin
  • Schwenkkartoffeln
  • Frischer gemischter Salat mit Walnuss-Himbeerdressing
  • Käseauswahl mit Früchten
  • Amaretto- Vanillemousse mit Ananas

Abendbüffet Rustikal 10

  • Spargel-Curry Hühnercremesüppchen
  • Gefüllte Brandenburger Hühnerroulade mit Spinat und Käse gefüllt
  • Rotbarschfilet in Kirschtomaten- Paprika Soße
  • Gemüsevariation mit geschmolzener Butter
  • Kartoffelgratin
  • Frischer gemischter Salat mit Walnuss-Himbeerdressing
  • Käseauswahl mit Früchten
  • Antipasta
  • Obstsalat mit Vanilllerahm

Saarländisch-Französisches Abendbüffet 11

Fingerfood Starter:

  • Lachshäppchen im Blätterteig,  Mini Quiche,

 

Kalte Speisen:

  • Lachsforellenmousse im Eiermantel
  • Minipaprikaköpfe gefüllt mit Ziegenkas
  • Krabbencocktail mit Crevetten,Pfirsischen, 
  • Ananas in feiner Cocktailsauce mit Cognac
  • Ahrtaler Hirschterrine mit Preisebeeren
  • Minipateselection Roquefort, Hubertus
  • Grummbeersalat mit Dürrfleisch
  • Saarländischer Lyoner warm
  • Salatvariation aus Tomaten, Paprika und 
  • Gurken mit Schäfskäse
  • Paté mit Oliven
  • Käseauswahl mit 6 Sorten aus Frankreich
  • Feldsalat mit einem Dijon Dressing, Stangensellerie-, 
  • Gurken-Karottensticks mit zwei Dips
  • Mozarella-Tomaten Pumpernickelkanapee mit Basilikum
  • Mixed Pickels, Baguette und Brotselection
  • Mundgerechtes Obst am Spieß 

 

Warmanteil:
Zusätzlich können Sie wählen:

  • Lachsfilets in Tomaten-Basilicumsauce
  • Jungschweineröllchen Dijon-Senfsauce
  • Lammragout Provencale

 

Dessert:

  • Mousse au Chocolate/ Creme Brulee

Saarland-Abendbüffet 12

  • Zwiebelsuppe
  • Schweine Medallions in Waldpilzsauce und Champignons
  • Lyonerpfanne mit Paprikagemiese
  • Minifrikadellen mit Tomatenpesto

 

Antipastavariation:

  • Gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse
  • Minipaprika gefüllt mit Rahm und Kräutern
  • Käsekanapees mit einer Auswahl an franz. Weichkäse
  • Eier gefüllt mit Paprika- Lachs- Kräuterrahm
  • Feine Miniteigpasten 
  • Strassburg – Hubertus – Roquefort
  • Schinkenbeißer
  • Grummbeersalat mit Dürrfleisch
  • Gemiese Pickels
  • Frisches Baguette
  • Laugengebäck
  • Frisches Obst mundgerecht serviert
  • Orangen, Melonen, Trauben, Erdbeeren, Steinobst
  • Preiselbeerpalatschinken mit Vanillerahm
  • Mousse au chocolat

 

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