Exclusive Menü
Vorspeisen warm/kalt
- Marinierte Meeresfrüchte mit Zitronengras auf Glasnudelragout
- Lachstranchen in Zitronengrassauce an Rösttaler
- Ahrtaler Hirschterrine mit Sauce Cumberland
- Cappaccio Vom Rinderfilet mit Parmesan und Ruchcolasalat
- Fluskrebssalat
- Havelzander an Blattspinat mit Weißweinschaum
- Heilbutttartar auf Kaviarsoße mit Salatblüte und Apfelbalsamico
- Red Snapper auf Kartoffelschaum
Suppen
- Late Harvest Kürbissüppchen mit Chili und Wachtelei
- Geeistes Gurkensüppchen mit Crevetten
- Spargelsüppchen mit Gemüsejuliennen
- Tomatenessenz mit Grieß-Klösschen
- Lachsrahmsüppchen mit Pistazien
Hauptgänge
- Kalbsrücken auf Wintergemüse an gegrillten Rosmarinkartoffeln
- Schweinelende im Parmamantel mit grünem Spargelbund, Kartoffelgratin
- Lachsfilet auf Wurzelgemüsebett mit Lauchgemüse Dillkaröffelchen
- Maispurladen gefüllt mit Babyspinat an Möhrenbund im Mangoldmantel mit Cous Cous
- Kalbsbrust in Meerrettich Ruchcolasauce an Bohnenbund im Speckmantel, Kartoffelgratin
- Lammfilet auf Gemüsepfanne mit Oliven- Kartoffelgratin
- Lammkrone an Cranberrykraut mit Grilltomate und Rosmarinkaroffeln
- Schweinelende an Spargel mit Kartoffelgratin
- Saarzander an Blattspinat mit Weißweinschaum und Dillkartöffelchen
- Medallion vom Hirsch mit Kirschtrüffelsauce, grüner Spargel, Turniertees Kartoffelchen
- Filet vom Saarzander auf Viezkraut und Kartoffelsauce
- Schweinebäckchen Saarschleife im Rotweinsud, Bohnenbukett und Rosmarin Gratin
- Rinderfilet an Pfifferlingen mit Olivengratin
- Fasanbrust im Parmamantel mit gebratenen Pilzrosmarinragout an Pommes Parisiennes
Desserts:
- Creme Brulee mit Früchtefächer
- Duo Chocolate geschichtete weiße und dunkle Mousse au chocolat mit Sauerkirschen
- Krokant Noisette Haselnuss Mousse auf Schokoladenbiskuit an frischen Beeren
- Geeister Obstsalat an Passionsfrucht Sorbet
- Creme Karamell mit frischen Früchten
- Tiramisu im Schiffchen
- Panne Cotta mit Waldbeerspiegel und frischen Beeren
Käse:
- Europäische Käseauswahl mit Trauben und Nüssen 5 Sorten nach Wahl vom Käsewagen
- Käseteller Picasso 3 Sorten auf Biskuit