Exclusive Menü

Vorspeisen warm/kalt

  1. Marinierte Meeresfrüchte mit Zitronengras auf Glasnudelragout
  2. Lachstranchen in Zitronengrassauce an Rösttaler
  3. Ahrtaler Hirschterrine mit Sauce Cumberland
  4. Cappaccio Vom Rinderfilet mit Parmesan und Ruchcolasalat
  5. Fluskrebssalat
  6. Havelzander an Blattspinat mit Weißweinschaum
  7. Heilbutttartar auf Kaviarsoße mit Salatblüte und Apfelbalsamico 
  8. Red Snapper auf Kartoffelschaum

 

Suppen

  1. Late Harvest Kürbissüppchen mit Chili und Wachtelei
  2. Geeistes Gurkensüppchen mit Crevetten
  3. Spargelsüppchen mit Gemüsejuliennen
  4. Tomatenessenz mit Grieß-Klösschen
  5. Lachsrahmsüppchen mit Pistazien

 

Hauptgänge

  1. Kalbsrücken auf Wintergemüse an gegrillten Rosmarinkartoffeln
  2. Schweinelende im Parmamantel mit grünem Spargelbund, Kartoffelgratin
  3. Lachsfilet auf Wurzelgemüsebett mit Lauchgemüse Dillkaröffelchen
  4. Maispurladen gefüllt mit Babyspinat an Möhrenbund im Mangoldmantel mit Cous Cous 
  5. Kalbsbrust in Meerrettich Ruchcolasauce an Bohnenbund im Speckmantel, Kartoffelgratin
  6. Lammfilet auf Gemüsepfanne mit Oliven- Kartoffelgratin
  7. Lammkrone an Cranberrykraut mit Grilltomate und Rosmarinkaroffeln
  8. Schweinelende an Spargel mit Kartoffelgratin
  9. Saarzander an Blattspinat mit Weißweinschaum und Dillkartöffelchen
  10. Medallion vom Hirsch mit Kirschtrüffelsauce, grüner Spargel, Turniertees Kartoffelchen
  11. Filet vom Saarzander auf Viezkraut und Kartoffelsauce
  12. Schweinebäckchen Saarschleife im Rotweinsud, Bohnenbukett und Rosmarin Gratin
  13. Rinderfilet an Pfifferlingen mit Olivengratin
  14. Fasanbrust im Parmamantel mit gebratenen Pilzrosmarinragout an Pommes Parisiennes

 

Desserts:

  1. Creme Brulee mit Früchtefächer
  2. Duo Chocolate geschichtete weiße und dunkle Mousse au chocolat mit Sauerkirschen
  3. Krokant Noisette Haselnuss Mousse auf Schokoladenbiskuit an frischen Beeren
  4. Geeister Obstsalat an Passionsfrucht Sorbet
  5. Creme Karamell mit frischen Früchten
  6. Tiramisu im Schiffchen
  7. Panne Cotta mit Waldbeerspiegel und frischen Beeren

 

Käse:

  1. Europäische Käseauswahl mit Trauben und Nüssen 5 Sorten nach Wahl vom Käsewagen
  2. Käseteller Picasso 3 Sorten auf Biskuit