Mittagspauschale 2013 aktuell

Fingerfood & Suppe & Quiche:

  • Gefüllte Mini Kürbisse mit Frischkäse und Schnittlauch
  • Kräuter Bulgar an Yakitori Spieß mit Rotweinreduction
  • Rilettes von der Ente mit Orangenglasier
  • Saarländischer Lyoner Happen mit Senf Dip
  • Lachs – Cube  auf Kartoffel Schokoladenmousse

 

Suppen:

  • Hokkaido Kürbis Ingwer Süppchen

 

Hauptgang:

  • Saarländische  Quiche  Lorraine klassisch und vegan

 

Dessert:

  • Zitronen – Joghurt  Mousse mit Ananas Konfit
  • Mousse au chocolate mit gelierten Sauerkirschen und BourbonVanille Dip

Mittagspauschale Quick Lunch

  • Kürbis-Karottensüppchen,
  • Maispoulardenbrust mit Dürrfleisch-Rosenkohl und Drillingen
  • Saarländische Kieferbäckchen mit Blaukraut,
  • Gnoccis mit Gemies für die Vegetarier,
  • Salatauswahl mit Grummbeer Dressing,
  • mundgerechtes Obst,
  • Creme Brulee mit Zimtplaumen,
  • Mousse au chocolate an Sauerkirschkonfit

Mittagspauschale 1

  • Garnelen in Brotkruste
  • Terijaki Spieße
  • Frühlingsrollen mit Sojasoße und Asia-Soße
  • Salatauswahl und Antipasta mit verschieden Dressings
  • Lachsfilet auf Spinat mit Zitronen-Safransoße, Dillkartöffelchen
  • Chicken Samba Manis mit Chilli und Soja dazu Jasminreis
  • Vegetarische Pasta mit Pesto und Gemüse
  • Obstsalat mit Vanillerahm
  • Mousse au Chocolate mit gestrudelten Sauerkirschen
  • Baguette und Minibrötchen

Mittagspauschale 2

  • Tomatensüppchen
  • Weck
  • Waldpilzsüppchen
  • Putenmedallions mit Champignons überbacken
  • Rotbarschfilet in Gemüsejuliennen
  • Reismischung
  • Petersilienkartoffeln
  • Frischer gemischter Salat mit Walnuss-Himbeerdressing
  • Käseauswahl mit Früchten
  • Antipasta – Auswahl z.B. Champignons, Paprika, Zuccini
  • Obstsalat

Mittagspauschale 3

  • Light Lunch inkl Fingerfood
  • Saarländisches Bohnensüppchen mit Dürrfleisch
  • Vegetarisches Tomatensüppchen mit Gemüsejuliennen

 

Auswahl an frischen Salaten:
mit Honig- Balsamico Dressing und Himbeer Joghurt Dressing
dazu Auswahl an Putenstreifen, Schafskäse, Fischfilets

 

Fingerfood:
Putenspieße mit Ananas, Frühlingsrollen mit Dip, 
Mini Quiche Lorrine, gefüllte Champignonköpfe mit französischem Frischkäse,
gefüllte Eier mit Lachsmousse, frisches mundgerechtes Obst,

 

  • Frisches Baguette und Brot

Mittagspauschale 4

  • Rustikal
  • Spargel-Lauchsüppchen mit Gnoccis
  • Putengeschnetzeltes mit Pilzen, Paprika und Reisbeilage
  • Spießbraten mit Rotkohl und Kartoffen
  • Salatauswahl mit Schafskäse
  • Palatschinken mit Vanillerahm
  • Sauerkirschgrütze mit Vanillerahm

Mittagspauschale 5

  • Suppe/Belegt. Brötchen Dessert
  • Deftiges Goulaschsüppchen mit Weck
  • 2 belegtes Brötchen mit Käse und 
  • Vorderschinken oder auf Wunsch
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

Mittagspauschale 5

  • Putenspieße mit Ananas und Dip
  • Frühlingsrollen mit Sprossen und Morcheln und Asia Sause
  • Feta gefüllte Bouletten
  • Zwiebelsuppe
  • Tomatensüppchen mit Paprika und Miniweck
  • Gefüllte Croissants, Lachsgebäck, 
  • frisches mundgerechtes Obst 

 

Mittagspauschalen sind ab 10,50€ €erhältlich! Lassen Sie sich ein Angebot erstellen.
GoedCateringBE@aol.com